2/16-2/20 德意陽洋 新春大舞台

安平德陽艦喜迎農曆春節,全艦換新裝,重現「艦舷飾條」及「全艦飾」,讓旗海再度飄揚在安平港的上空。

台南安平港區的德陽艦,為迎接農曆春節,全艦特別換上了艦舷飾條和全艦飾,讓旗海再度飄揚,並特別新開放電信室,可親自體驗摩斯密碼樂趣及發報機,後電戰展示著老照片與文物,並請來南台科大彩繪「憶望」作品,艙間外還可瞭望船上風光和飛行甲板。

此外,碼頭區也開放給戀人們,除了可以拍出逗趣親密照外,可以將名字互刻在鎖上,同鎖在碼頭柱鍊。而春節期間,初一到初五設立小朋友最愛的夢幻氣墊溜滑道外,初一還有佛朗明哥舞表演,初二則有歌手陳伊仁、徐宇玄、俊燁輪番登場,年初三有鼓手呆豪和冠軍樂團荒漠甘泉,初四初五則是薩克斯風不斷電表演。

農曆初一到初五特別鉅獻「德陽新春大舞台」
#年初一~敦煌舞&佛朗明哥 舞動新春
#年初二& #年初三 青春小鼓手-呆豪 、冠軍樂團-荒漠甘泉輪番登場 來場新春大樂兵
#年初四& #年初五 薩克斯風演奏讓大家春風得意

德陽艦要用最鼓動歡騰的氣氛在這春節期間以辦喜事的心情迎接所有遠道而來的旅客及返鄉的遊子們~